Curcuma e Miele: Potente Antibiotico Naturale

Curcuma e Miele: Potente Antibiotico Naturale

La curcuma è una spezia meravigliosa, può essere usata per combattere i dolori e l’artrite, cura e previene il diabete.

Il miele è un antibiotico naturale in grado di prevenire i combattere il raffreddore e il mal di gola.

Questi due alimenti mischiati costituiscono un antibiotico naturale che non ha effetti collaterali o negativi per la flora intestinale.  Inoltre favorisce le difese naturali del nostro organismo.

Turmeric-Golden-Honey-

A differenza di molti antibiotici, questo farmaco naturale non ha alcun effetto negativo sulla microflora intestinale.

La curcuma contiene un principio attivo chiamato curcumina che possiede proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e anti-cancro.

Il consumo di curcuma e miele migliora la digestione e aumenta l’attività della flora intestinale. Inoltre è utilissimo in caso di raffreddore e mal di gola.

La curcuma fluidifica il sangue e riduce la pressione sanguigna.

Per realizzare questa miscela avrete bisogno di 100 g di miele e 1 cucchiaio di curcuma in polvere, mescolate bene e conservateli in un barattolo di vetro per circa tre giorni.

Se siete raffreddati o avete mal di gola prendete mezzo cucchiaino di miscela ogni ora il primo giorno, mezzo cucchiaino ogni due ore il secondo giorno e mezzo cucchiaino tre volte al giorno il terzo giorno.

Se non amate il sapore potete aggiungerne un cucchiaino nel tè o in altre bevande calde.

 

 

Condividi sui social
Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post