Damiano Carrara presenta il sushi…dolce! Cos’è e come si fa

Damiano Carrara ha fatto perdere la testa ai suoi followers condividendo un post strepitoso in cui ha presentato il sushi dolce. 

Damiano Carrara presenta sushi dolce
Damiano Carrara (Foto da Instagram @chefdamianocarrara)

Damiano Carrara è un pasticciere di assoluto livello: il nativo di Lucca ha raggiunto la popolarità grazie ai social network e ad alcuni programmi televisivi.

Il classe 1985, dopo aver aperto un paio di pasticcerie in America e aver partecipato ad alcuni show di cucina Oltreoceano, rientrò in Italia e prese parte a ‘Bake Off’ affiancando personaggi come Benedetta Parodi ed Ernst Knam.

In questi anni, il grande pasticciere è diventando anche conduttore di ‘Cake Star- Pasticcerie in sfida’, talent che va in onda su Real Time che ripropone il format di ‘4 Ristoranti’ di Alessandro Borghese.

Damiano ha un successo incredibile anche sui social network: il suo account possiede 1,3 milioni di followers. Ogni suo singolo post spopola con facilità disarmante: il 36enne sa sempre come deliziare gli occhi del suo pubblico.

Questo pomeriggio, ad esempio, ha lanciato sul web una proposta innovativa: il suo sushi dolce ha fatto venire l’acquolina in bocca a tutti.

Damiano Carrara presenta il suo sushi dolce: cos’è e come si fa

Damiano, poco fa, ha piazzato sul suo profilo di Instagram un post che ha mandato in tilt il mondo dei social network: alla visione delle immagini, tutti hanno avuto reazioni molto forti.

Da qualche anno, anche nel regime alimentare degli italiani sta entrando con prepotenza la cucina asiatica. Ristoranti giapponesi, vietnamiti e cinesi stanno riscuotendo un successo senza precedenti sul nostro territorio.

Il sushi è un insieme di piatti tipici giapponesi che presentano tra gli ingredienti base il riso, le uova, il pesce e le alghe nori. Il suo ripieno è tipicamente crudo.

Damiano ha deciso di partire da questo piatto asiatico per realizzare una meraviglio per gli occhi (e sicuramente anche per il palato): il sushi dolce.

“Sta per arrivare il sushi “Tutti frutti” all’ @atelierdamianocarrara riso cotto con agrumi e crema pasticciera, kiwi, mango, ananas e mela verde in osmosi di cassis con gelatina esotica..servito con crema inglese al wasabi fresco”: ha scritto in didascalia il nativo di Lucca svelando di fatto gli ingredienti per la sua magnifica creazione.

Un video è stato allegato nel post: Carrara mostra alcuni dei passaggi per realizzare il suo nuovo preparato. Il pasticciere taglia con naturalezza e sicurezza la frutta e compie il procedimento con maestria e bravura.

Invece del ripieno crudo, vengono arrotolati quindi nel rotolo di riso tutti questi ingredienti strepitosi.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Damiano Carrara ha un amico speciale. Nella foto compare proprio con lui

Damiano Carrara presenta sushi dolce
Damiano Carrara (Foto da Instagram @chefdamianocarrara)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Qual è il dolce preferito di Damiano Carrara. Il maestro pasticcere si confessa: da non credere

Gli utenti stanno commentando con grande enfasi, spiegando il loro punto di vista dinnanzi alla spettacolare creazione del conduttore televisivo

. “Sto perdendo la testa solo a vederlo… questo meriterebbe davvero un altro viaggio in Atelier!!!”, “Una bombaaaa”, “Tornerò a prenderla! 😍 sono stata 20 minuti a guardare le preparazioni… veramente uno spettacolo. Roba che t’ipnotizza. Bravissimo!!!!! “, “Pagherei qualsiasi cifra per assaggiarne uno”: questi sono soltanto alcuni dei complimenti giunti sotto al post.

Impostazioni privacy