Dessert alle more

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Dessert alle more
LA PREPARAZIONE

 

1

Lavate e asciugate con un canovaccio pulito le more e mettetene da parte una piccola parte che utilizzerete per la decorazione finale.

2

Frullate le more con un mixer fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa.

3

In una ciotola mescolate lo yogurt e la frutta e amalgamate fino ad ottenere una consistenza densa e filtrate con un colino a maglie strette, se volete eliminare i semini delle more.

4

Tritate un po’ di ghiaccio e unitelo alla crema.

5

Adesso bisogna riempire le coppette: sbriciolate un mezzo biscotto sul fondo, versate la crema e decorate con l’altra metà del biscotto sbriciolato e alcune more messe da parte. Servite in tavola il vostro dessert alle more e buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post