Dieta dei 5 giorni: perdere 3 kg in poco tempo

Perdere peso in pochi giorni è il sogno di tutti, anche se una vera dieta dimagrante si protrae nel tempo e, ad una fase di perdita di peso, deve necessariamente seguire una fase di mantenimento. Ma se la prova costume vi terrorizza allora potrete provare con questa dieta dei 5 giorni che vi permetterà di perdere fino a 3 kg. Le diete veloci difficilmente hanno una fase successiva di mantenimento, e questo rischia di portare ad un effetto Yo-Yo.

Il primo consiglio utile è di bere almeno due litri di acqua al giorno, fare uso di tè verde almeno una volta al giorno (mattino  o colazione pomeridiana) e tisane drenanti. Visto che si tratta di appena 5 giorni eliminate del tutto zucchero e dolcificanti, bevande alcoliche, evitate grassi cotti ma solo un cucchiaio di olio extravergine di oliva a crudo. La dieta lampo di 5 giorni che vi proponiamo è strutturata con 3 pasti e 2 spuntini.

Di seguito il menù a cui attenersi rigorosamente:

1° Giorno
COLAZIONE: Un bicchiere di spremuta d’arancia, uno yogurt magro e un caffè
SPUNTINO: Un frutto
PRANZO: 80 g di tonno al naturale e una porzione d’insalata condita con 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
SPUNTINO: Una fetta di ananas
CENA: 120 g di petto di pollo cotto ai ferri, 200 g di carote cotte al vapore condite con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e succo di limone

2° Giorno
COLAZIONE: Un bicchiere bicchiere di latte scremato, 3 fette biscottate e un caffè
SPUNTINO: Un frutto
PRANZO: 70 g di bresaola con la rucola, carote all’insalata insalata condite con 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
SPUNTINO: Uno yogurt
CENA: Una porzione di minestrone con 2 cucchiaini di parmigiano, un uovo sodo e 200 g di asparagi conditi con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

3° Giorno
COLAZIONE: Un bicchiere bicchiere di latte scremato, 2 fette biscottate e un caffè
SPUNTINO: Un frutto
PRANZO: 70 g di pasta al pomodoro e un cucchiaino di parmigiano
SPUNTINO: Un centrifugato di carote
CENA: 150 g di merluzzo lesso, 200 g di cavolfiore cotto al vapore condito con 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva

4° Giorno
COLAZIONE: Un bicchiere di spremuta d’arancia, 2 fette biscottate un caffè
SPUNTINO: Un frutto
PRANZO: 80 g di riso con i carciofi e un cucchiaino di parmigiano
SPUNTINO: Uno yogurt
CENA: 150 g di pesce al cartoccio, 200 g di spinaci lessi conditi con 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva

5° Giorno
COLAZIONE:Uno yogurt magro, un cucchiaio di cereali e un caffè
SPUNTINO: Un frutto
PRANZO: 100 g di ricotta e una porzione di insalata condita con 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva
SPUNTINO: Un centrifugato di carote
CENA: 100 g di tacchino cotto ai ferri e 200 g di zucca

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