Dieta del cuore per ridurre le malattie cardiovascolari: via libera alle uova

La dieta del cuore non è una dieta che ci è particolarmente simpatica e che abbiamo per questo chiamato così. Si chiama dieta del cuore perché aiuta a ridurre le malattie cardiovascolari. Arriva direttamente dagli Stati Uniti a seguito di numerosi studio condotti dal National Jewish Health di Denver.

La dieta del cuore: via libera alle uova

In questa dieta ci sono frutta fresca e secca in quantità industriali. Ma anche verdure, cereali integrali e legumi. Non mancano carni magre, pesce, oli vegetali e latticini. Attenzione, però, perché in questa dieta ci sono anche le uova che molti nutrizionisti bandiscono dal nostro regime alimentare. Certo, non possiamo esagerare nel portare a tavola questo alimento, è necessaria la giusta dose. Da evitare invece l’olio di palma sconsigliato da tutti, così come quello di cocco. Anziché assumere integratori alimentari, poi, si può esagerare con la frutta per fare il giusto carico di energie e vitamine.

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