Dolcetti di pasta di mandorla

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 8 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Dolcetti di pasta di mandorla
LA PREPARAZIONE

 

1

Tritate con l’aiuto di un frullatore, le mandorle con lo zucchero fino a ridurle in polvere.

2

Aggiungete all’interno del bicchiere del frullatore, gli albumi non montati e mescolate a bassa velocità fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.

3

Lavorate fino a che il composto non risulti morbido e malleabile.

4

Togliete dal mixer e ponete l’impasto all’interno di una sac à poche.

5

Prendete una leccarda e rivestitela di carta forno. Sulla superficie adesso, praticate dei piccoli tondi con la pasta appena realizzata.

6

Tagliate le ciliegie candite e ponete su ogni biscotto una metà.

7

adesso lasciate riposare per almeno 7 ore.E’ consigliabile preparare i dolcetti la sera per il giorno successivo.

8

trascorso il tempo di riposo, che farà sì che i biscotti non si appiattiscano durante la cottura, ponete in forno ventilato a 180° per 7-8 minuti.

9

sfornate e fate raffreddare i dolcetti prima di servirli.

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INGREDIENTI

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