Dolcetti ricotta e cocco

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Dolcetti ricotta e cocco
LA PREPARAZIONE

I dolcetti ricotta e cocco sono molto deliziosi da poter gustare in ogni momento della giornate soprattutto quando avete bisogno di una pausa. Sono molto sfiziosi e facili da preparare. Gli ingredienti che vi occorreranno sono soltanto tre: zucchero, cocco e ricotta. Si preparano molto velocemente, vi basteranno solo 10 minuti a disposizione. Una volta pronti, i dolcetti vanno posti in frigo per due ore per poi essere gustati!

1

Ponete la ricotta in una ciotola insieme allo zucchero.

2

Aggiungete il cocco e amalgamate bene tutti gli ingredienti. Poi, appena l’impasto risulterà ben sodo, formate delle piccole palline.

3

Sistemate i dolcetti su un vassoio rivestito da carta forno e ponete in frigo per 2 ore prima di servirli.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 250 g ricotta
  • 250 g zucchero
  • 250 g cocco rapè

Fai il login e salva tra i preferiti questo post