Dolci alla Banana

PREPARAZIONE: 35 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Dolci alla Banana
LA PREPARAZIONE

 

Per preparare i vostri Dolci alla Banana ci vorrà poco: mettete latte e burro in un composto con uovo sbattuto e zucchero, e mescolate.

Adesso aggiungete pure farina e lievito ed in un secondo momento una banana e mezza lievemente infarinata.

Ora mettete altra farina sul composto, unitamente al burro, e date forma ai vostri dolci. Potete farli anche come se fossero dei muffin, con appositi stampi.

Ognuno di essi va farcito con l’impasto e con gli spicchi della banana rimasta. Poi infornate per 20′ a 180°, infine potete servire.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 uovo
    50 gr zucchero
    70 gr di burro
    50 ml di latte
    70 gr di farina
    ½ bustina di lievito
    sale
    2 banane

Fai il login e salva tra i preferiti questo post