Dolci e Salute

Dolci e Salute
LA PREPARAZIONE

Neppure chi teme le calorie può rinunciare ai dolci, in quanto nessun’altro dolce assolve la duplice funzione di nutrire e gratificare al contempo.

Grazie a tutti gli ingredienti innovativi, o meglio alternativi possiamo gustare i dolci senza sentire il rimorso.

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I dessert danno piacere alla psiche e apportano tutti i nutrienti: i glucidi, i lipidi, le proteine, le vitamine i sali minerali, tutti nel giusto rapporto con gli altri alimenti.

Si ha il bisogno di coccolarsi ogni tanto con qualche dolce, inevitabili però sono anche i sensi di colpa che lasciano “l’amaro in bocca”.

Basterebbe mangiare in modo sano ed equilibrato, eliminando dessert troppo grassi.

Sempre più frequentemente consumiamo alimenti con scarso contenuto calorico, quindi zuccheri meno raffinati, cereali e farine ricche di fibre.

Ecco perché nascono dolci originali in linea con le abitudini alimentari di oggi.

Quindi resta più facile fare dolci sani, e allo stesso tempo golosi, utilizzando prodotti come il miele lo yogurt e la frutta.

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Quindi evviva i dolci.

 

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