Dorayaki salati, la ricetta semplice per un antipasto irresistibile

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Dorayaki salati, la ricetta semplice per un antipasto irresistibile
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g farina
  • 200 ml latte
  • 200 g formaggio spalmabile
  • 100 g prosciutto crudo
  • un uovo
  • un cucchiaino di miele
  • un pizzico di lievito
  • un pizzico di sale
  • 30 g parmigiano

Come preparare i dorayaki salati, la ricetta passo passo

I dorayaki salati sono un antipasto molto saporito e sfizioso da poter servire anche quando avete ospiti a casa e ci tenete tanto a fare una bella figura. Si preparano facilmente e in pochissimo tempo. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: farina, latte, formaggio spalmabile, prosciutto crudo, miele, uova, lievito e parmigiano. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Mescolate delicatamente in una ciotola l’uovo sbattuto insieme alla farina, al miele, al lievito, al parmigiano e al latte fino ad ottenere un composto omogeneo e denso.

 

2

A questo punto, lasciate riposare l’impasto ottenuto per 15 minuti circa. Trascorso questo tempo, scaldate una padella antiaderente leggermente imburrata e versate un mestolo di composto.

3

Cuocete per qualche minuto ad entrambi i lati e tenete da parte. Una volta pronti, spalmate su ogni dorayaki un po’ di formaggio spalmabile e una fettina di prosciutto.

 

4

Richiudete con un altro dorayaki e continuate questo procedimento fino a terminare gli ingredienti.

5

I vostri dorayaki salati sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post