Dorayaki

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Dorayaki
LA PREPARAZIONE

I Dorayaki sono dei gustosissimi dolcetti giapponesi molto simili ai pancake. Questi si differenziano perché a differenza dei pancake, vengono farciti come un panino. Possono essere ripieni di crema di nocciola oppure anche con qualche crema a frutta. Sono velocissimi e semplicissimi da realizzare. I vostri bambini ne andranno matti!

1

Ponete la farina in una ciotola insieme allo zucchero a velo e al lievito per dolci.

2

Poi aggiungete anche le uova, l’acqua a temperatura ambiente e il miele.

3

Sbattete con delle fruste prima delicatamente e poi con molta energia. Continuate fino a quando il composto non risulterà liscio ed omogeneo.

4

Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente. Versate un mestolo di impasto e cuocete a fuoco medio per circa 3 minuti. Poi, girateli e cuocete per 1 minuto.

5

Continuate lo stesso procedimento fino a terminare l’impasto. Disponeteli uno sopra all’altro e farciteli secondo i vostri gusti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 180 ml acqua
  • 240 g farina 00
  • 150 g zucchero a velo
  • 2 uova
  • 3 g lievito in polvere per dolci
  • 20 g miele
  • olio di semi q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post