Emma Marrone è senza freni. Anche oggi esagera, come darle torto!

Emma Marrone non resiste, deve per forza cedere alla tentazione. Il suo peccato di gola è irresistibile. Che bontà. 

Emma Marrone alla griglia foto
Emma Marrone (Foto Instagram)

La cantante Emma Marrone non resiste alle tentazioni, ogni volta è una sfida contro se stessa ma cede sempre alla bontà. Il piatto di oggi è davvero un classico che si trova molto spesso sulle tavole degli italiani, un piatto rivisitato e a tratti importato.

Piace tantissimo ai bambini ma anche agli adulti, non ci vogliono grandi abilità per cucinarlo ed è adatto sia in estate che in inverno. Fa parte di quei cibi che consolano l’animo.

Pollo fritto con patatine, una vera bontà

La nostra bella cantante rimane sul classico, un piatto intramontabile a cui davvero non si può rinunciare. Scopriamo insieme la ricetta per renderlo perfetto.

Emma Marrone
Emma Marrone

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di petto di pollo a fettine

500 gr di pangrattato

200 gr di farina

100 gr di formaggio grattugiato

sale q.b.

pepe q.b.

rosmarino tagliuzzato

2 limoni biologici

paprika dolce q.b.

4 uova intere

1 l di olio per friggere

1 kg di patate

yogurt greco bianco

erba cipollina

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE —-> Andrea Delogu ci spiega il suo concetto di amore. Innamorata persa di lui

Procedimento:

Pela e lava le patate, tagliale in 4, lasciale mezzora in acqua fredda (perderanno l’amido) e falle asciugare su un canovaccio.

Passa le fettine di pollo nella farina, successivamente nelle uova intere sbattute con sale e pepe. Impanale  nel pangrattato insieme alla paprika (a piacere), il rosmarino, la scorza di limone grattugiata, il parmigiano.

Se preferisci puoi fare una doppia impanatura, ripassa il pollo nell’uovo e poi nel pangrattato.

Quando l’olio sarà bollente friggi il pollo, passa poi alle patate. Condisci il pollo con una spruzzata di limone fresco. Prepara la salsina, condisci lo yogurt greco con succo di limone, sale, pepe ed erba cipollina.

Intingi le patate e il pollo nello yogurt. Servi tutto molto caldo ed accompagna il piatto con una birra fredda per gli adulti, una bibita gassata per i piccoli.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE —-> Elisa Isoardi è in paradiso. Estasiata da tanta bellezza

Impostazioni privacy