Fagioli alla Messicana

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fagioli alla Messicana
LA PREPARAZIONE

 

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1

Lessare i fagioli borlotti che avrete messo a bagno la sera prima o se preferite utilizzate dei fagioli borlotti già cotti.

2

In un’ampia padella far soffriggere nell’olio extra vergine di oliva, un peperoncino bello grande ed uno spicchio d’ aglio. Quando l’aglio si sarà imbiondito, sollevarlo e aggiungere le salsicce sbriciolate.

3

Sfumare le salsicce con il vino bianco, salare e farle rosolare per qualche minuto.Versare ora la passata di pomodoro e far cuocere il sughetto per alcuni minuti.

4

Infine aggiungere i fagioli borlotti con alcuni mestoli della loro acqua.
Mescolare e far cuocere i fagioli alla messicana ancora per 10 minuti circa Servire i fagioli alla messicana nei cocci accompagnandoli con dei crostini di pane.

A pan of chilli, ready to serve. Soft focus, shallow depth of field.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    400 gr di fagioli borlotti lessi
    3 salsicce
    1 peperoncino (dipende dal grado di piccantezza)
    1 spicchio di aglio
    1/2 bicchiere di vino bianco
    200 ml di passata di pomodoro
    olio evo
    sale

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