Fagioli piccanti alla messicana, un piatto ideale per una cena autunnale

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fagioli piccanti alla messicana, un piatto ideale per una cena autunnale

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g fagioli rossi cotti
  • 400 g polpa di pomodoro
  • una cipolla rossa
  • uno scalogno
  • 160 g pancetta affumicata
  • uno spicchio d'aglio
  • paprika piccante q.b.
  • sale q.b.

Come preparare i fagioli piccanti alla messicana, il procedimento passo passo

fagioli piccanti alla messicana

I fagioli piccanti alla messicana sono un primo piatto autunnale davvero irresistibile e gustoso preparato con pochi e semplici ingredienti. Piacciono tanto a tutti e, inoltre, si realizzano in poco tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Rosolate in una padella antiaderente il trito di aglio, cipolla e scalogno. Unite la pancetta a dadini e due cucchiai di paprica piccante.

2

Dopo un paio di minuti, aggiungete anche la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per 5 minuti. Aggiungete i fagioli e regolate di sale. Lasciate cuocere per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Poi spegnete.

3

I vostri fagioli piccanti alla messicana sono pronti per essere gustati!

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