Fagiolini al burro, un contorno veloce e leggero da preparare

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fagiolini al burro, un contorno veloce e leggero da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 800 g fagiolini
  • 80 g burro
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • uno spicchio d'aglio
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare i fagiolini al burro, il procedimento passo passo

fagiolini al burro

I fagiolini al burro sono un contorno leggero e saporito da poter accompagnare a tante portate. Non ci vuole molto tempo per realizzare questa super ricetta e neanche tanti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i fagiolini sotto acqua fredda ed eliminate le estremità. Lessateli in acqua bollente per circa 20 minuti. Ponete il burro in una ciotola e scioglietelo a fuoco lento in una padella.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

Rosolate all’interno lo spicchio d’aglio e lasciate insaporire. Scolate i fagiolini e versateli nel condimento. Aggiungete il sale, il pepe e il parmigiano ed amalgamate. Poi spegnete.

 

3

I vostri fagiolini al burro sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post