Fagiolini al burro

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fagiolini al burro
LA PREPARAZIONE

I fagiolini al burro sono un contorno irresistibile e gustosissimo da poter portare sulle vostre tavole. Sono perfetti per accompagnare i vostri secondi piatti di carne o di pesce. Sono semplicissimi da preparare e, inoltre, avrete bisogno di soli due ingredienti per un risultato che sorprenderà tutti: fagiolini e burro!

1

Pulite e spuntate i fagiolini. Poi sciacquateli sotto abbondante acqua corrente.

2

Ponete una pentola sul fuoco e versate l’acqua con un pizzico di sale. Aggiungete i fagiolini e cuoceteli per 10 minuti.

3

Scolate le verdure. In un’altra padella aggiungete un cucchiaio d’olio, il burro e l’aglio. Aggiungete i fagiolini e cuocete per 5 minuti.

4

Regolate di sale e di pepe e mescolate.

5

I vostri fagiolini al burro sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g fagiolini
  • 100 g burro
  • aglio
  • sale e pepe
  • olio extravergine d'oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post