Fagiolini con uova cremose

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fagiolini con uova cremose
LA PREPARAZIONE

Oggi vi presentiamo una ricetta molto sfiziosa e gustosa: fagiolini con uova cremose. I fagioli con uova cremose sono un contorno molto buono da portare sulle vostre tavole. E’ semplicissimo prepararlo e questa ricetta richiede pochissimi ingredienti. Una volta lessati i fagiolini si mescolano insieme alle uova sbattute con formaggio, sale e pepe. Facile, no?

1

Lavate e lessate i legumi. Poi, fateli a pezzetti.

2

Sciogliere il burro e aggiungete le cipolline tagliate finemente. Unite i fagiolini e cuocete per qualche minuto.

3

Intanto, sbattete le uova insieme al formaggio grattugiato, al sale e al pepe nero.

4

Versate le uova sui fagiolini. Mescolate e spegnete il fuoco.

5

I vostri fagiolini con uova cremose sono pronti per essere gustati ancora caldi!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 600 g Fagiolini verdi sottili
  • 2 Cipolline dolci
  • 40 g Burro
  • 2 Uova
  • 30 g Formaggio grattugiato
  • Sale
  • Pepe nero

Fai il login e salva tra i preferiti questo post