Fagiolini e pistacchi, un contorno ricco e gustoso da servire

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fagiolini e pistacchi, un contorno ricco e gustoso da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 250 g fagiolini già spuntati
  • 50 g pistacchi tritati non salati
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Come preparare i fagiolini e pistacchi, la ricetta passo passo

I fagiolini e pistacchi sono un contorno molto sfizioso, gustoso e diverso dal solito, da poter accompagnare ad un secondo piatto di carne. Preparati in questo modo, piacciono a tutti. Inoltre, si realizzano semplicemente e in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Unite in una ciotola i pistacchi insieme al pangrattato e mescolate. Cuocete i fagiolini in una pentola con acqua salata e scolateli quando risulteranno ancora croccanti. 

 

2

A questo punto, versateli in una padella insieme all’olio e saltateli per qualche istante. Aggiungete il mix di pangrattato e pistacchi e tostate fin quando risulteranno ben dorati.

3

I vostri fagiolini e pistacchi sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post