
Fagiolini fritti, un contorno veloce e sfizioso da preparare
LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
- 300 g fagiolini
- 150 g farina 00
- 50 g parmigiano grattugiato
- 190 g acqua
- 100 g pangrattato
- olio di semi q.b.
- un pizzico di sale
Come preparare i fagiolini fritti, il procedimento passo passo
I fagiolini fritti sono un gustosissimo e sfizioso contorno per i vostri secondi piatti di carne. Questa super ricetta si realizza in pochissimi minuti e con semplici ingredienti. Inoltre, è una portata molto apprezzata da tanti. Vi aspettiamo in cucina!
Sciacquate i fagiolini sotto acqua fredda corrente e spuntateli. Lessateli in una pentola colma d’acqua bollente leggermente salata per 5 minuti circa.
Intanto, aggiungete la farina in una ciotola e l’acqua poco alla volta senza smettere di mescolare con una frusta a mano. Unite il parmigiano grattugiato ed incorporarlo.
Immergete i fagiolini ricoprendoli di pastella. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e friggete i fagiolini fino a completa doratura.
Scolateli e poneteli per qualche istante su della carta assorbente. In questo modo eliminerete l’olio in eccesso.
I vostri fagiolini fritti sono pronti per essere gustati!
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