Fagiolini fritti, un contorno veloce e sfizioso da preparare

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fagiolini fritti, un contorno veloce e sfizioso da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 300 g fagiolini
  • 150 g farina 00
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 190 g acqua
  • 100 g pangrattato
  • olio di semi q.b.
  • un pizzico di sale

Come preparare i fagiolini fritti, il procedimento passo passo

fagiolini fritti

I fagiolini fritti sono un gustosissimo e sfizioso contorno per i vostri secondi piatti di carne. Questa super ricetta si realizza in pochissimi minuti e con semplici ingredienti. Inoltre, è una portata molto apprezzata da tanti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate i fagiolini sotto acqua fredda corrente e spuntateli. Lessateli in una pentola colma d’acqua bollente leggermente salata per 5 minuti circa.

2

Intanto, aggiungete la farina in una ciotola e l’acqua poco alla volta senza smettere di mescolare con una frusta a mano. Unite il parmigiano grattugiato ed incorporarlo.

3

Immergete i fagiolini ricoprendoli di pastella. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e friggete i fagiolini fino a completa doratura.

4

Scolateli e poneteli per qualche istante su della carta assorbente. In questo modo eliminerete l’olio in eccesso.

5

I vostri fagiolini fritti sono pronti per essere gustati!

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