Fagiolini fritti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fagiolini fritti
LA PREPARAZIONE

I fagiolini fritti sono un ottimo antipasto da poter servire a tavola, soprattutto quando avete poco tempo a disposizione. Sono facili e veloci da preparare e non occorrono tanti ingredienti. Possono essere serviti anche come contorno accompagnati dalla carne o dal pesce!

1

Lavate e mondate i fagiolini. Cuoceteli a vapore per circa 10 minuti e regolate di sale.

2

Sbattete le uova insieme al sale e al pepe e immergete i fagiolini, poi passateli nel pangrattato.

3

Scaldate l’olio in una padella e appena risulter√† caldo, friggete i fagiolini. Scolateli appena risulteranno ben dorati.

4

I vostri fagiolini fritti sono pronti per essere serviti ben caldi!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 300 g Fagiolini
  • 2 Uova
  • Pangrattato
  • Pepe nero
  • Sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post