Fagiolini in agrodolce, la ricetta per un contorno sfizioso e saporito

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fagiolini in agrodolce, la ricetta per un contorno sfizioso e saporito
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 600 g fagiolini
  • 60 g zucchero semolato
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di aceto
  • sale q.b.

Come preparare i fagiolini in agrodolce, la ricetta per un contorno leggero e saporito

I fagiolini in agrodolce sono un gustoso contorno da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti. Sono semplicissimi da realizzare e non vi impegneranno molto tempo ai fornelli. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per questa super ricetta sono: fagiolini, zucchero semolato, tuorli d’uovo, aceto e sale. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Spuntate e sciacquate i fagiolini. Poneteli in una pentola con abbondante acqua e un pizzico di sale e cuoceteli per circa 15 minuti.

 

2

Trascorso questo tempo, scolateli e lasciateli raffreddare su un piatto. Intanto, ponete in una pentola i tuorli, lo zucchero, l’aceto, due cucchiai d’acqua e mescolate.

3

Cuocete per una decina di minuti a fuoco lento. Una volta ottenuta una salsina, spegnete e condite i fagiolini.

4

I vostri fagiolini in agrodolce sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post