Fagiolini in padella, un contorno veloce e gustoso da preparare

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fagiolini in padella, un contorno veloce e gustoso da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g fagiolini
  • uno spicchio d'aglio
  • un peperoncino
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare i fagiolini in padella, la ricetta passo passo

I fagiolini in padella sono un contorno ricco e gustoso da poter preparare in poco tempo e da accompagnare a dei secondi piatti di carne o di pesce. Questa super ricetta si realizza facilmente e con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate le estremità dei fagiolini e sciacquateli sotto acqua corrente. Lessateli in una pentola colma d’acqua bollente salata una decina di minuti. Trascorso questo tempo, scolateli e poneteli in acqua fredda.

2

Rosolate lo spicchio d’aglio tagliato a metà insieme al peperoncino e ad un filo d’olio. Unite i fagiolini e un mestolino di acqua. Regolateli di sale e pepe e saltateli per 5 minuti.

3

I vostri fagiolini in padella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post