Fagiolini in umido

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fagiolini in umido
LA PREPARAZIONE

I fagiolini in umido sono un contorno molto gustoso da poter accompagnare ai vostri secondi piatti di carne o di pesce a seconda dei propri gusti. Sono perfetti per il periodo estivo perché sono molto leggeri e con pochissime calorie. La cottura non richiede molto tempo e realizzarli è semplicissimo!

1

Lavate sotto acqua corrente i fagiolini e mondateli.

 

2

Cuoceteli in una pentola con abbondante acqua bollente per circa 15 minuti.

3

Scaldate l’olio in una padella e rosolate l’aglio insieme al peperoncino.

4

Aggiungete il pomodoro e il sale. Unite i fagiolini nel sugo e cuocete per 5 minuti.

5

Profumate il tutto con il prezzemolo tritato e mescolate. Lasciate insaporire per qualche minuto.

6

I vostri fagiolini in umido sono pronti per essere serviti!

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INGREDIENTI
  • 800 g fagiolini
  • 500 g salsa di pomodoro
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 1 peperoncino
  • olio extravergine d'oliva

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