Fagiolini lessi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fagiolini lessi
LA PREPARAZIONE

I fagiolini lessi sono un contorno molto gustoso e leggero da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti sia di carne che di pesce. Sono semplicissimi da realizzare e, inoltre, non vi occorrerà molto tempo. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono soltanto due: fagiolini e sale.

1

Spuntate e lavate sotto abbondante acqua corrente i fagiolini.

 

2

Lessateli in pentola con abbondante acqua bollente e salata per circa 20 minuti.

3

Trascorso questo tempo, scolateli e lasciate raffreddare. Poi potete condirli con dell’olio extravergine d’oliva.

4

I vostri fagiolini lessi sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g fagiolini
  • sale marino q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post