Fagiolini saltati in padella, un contorno saporito e leggero da gustare

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fagiolini saltati in padella, un contorno saporito e leggero da gustare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g fagiolini
  • uno spicchio d'aglio
  • un peperoncino
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Come preparare i fagiolini saltati in padella, il procedimento passo passo

I fagiolini saltati in padella sono un contorno veloce da preparare per accompagnare a dei secondi piatti di carne o di pesce. Sono davvero irresistibili e anche molto leggeri. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i fagiolini e spuntateli. Sgocciolateli e teneteli da parte. Portate a bollore una pentola colma d’acqua e lessate i fagiolini per una decina di minuti.

 

2

Una volta cotti, scolateli e poneteli in una ciotola con dell’acqua fredda. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio sbucciato insieme al peperoncino tritato.

3

Una volta dorato l’aglio, unite i fagiolini insieme al sale e al pepe. Aggiungete una tazzina d’acqua e cuocete il tutto per 5 minuti circa senza smettere di mescolare. Poi spegnete.

4

I vostri fagiolini saltati in padella sono pronti per essere gustati!

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