Fagottini alla Nutella in Padella | Pronti in Soli 8 Minuti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 8 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fagottini alla Nutella in Padella | Pronti in Soli 8 Minuti
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Mettete all’interno di una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina, aggiungete l’acqua e l’olio a filo mescolando con le mani fino ad ottenere un composto liscio, morbido e senza grumi.

2

Stendete l’impasto su un piano infarinato, lavoratelo con le mani aggiungendo altra farina, impastate aggiungendo farina al bisogno fino a quando il composto non risulterà più appiccicoso. Stendete il composto e fate raggiungere lo spessore di mezzo centimetro circa.  Fate dei cerchietti, io ho utilizzato il lato più ampio di un bicchiere.

3

Sistemate all’interno di ogni disco un cucchiaio colmo di Nutella, spalmate sui lati di ogni disco un goccino di acqua e richiudete con un altro disco sigillando molto bene sui bordi. In questo modo si chiuderanno facilmente.

4

Fateli cuocere in padella a fuoco dolce con un coperchio per circa 4-5 minuti per ogni lato senza aggiungere né burro né olio.

5

Una volta pronte, spolverizzatele con zucchero a velo e servite, Buonissime!! Conservatele in un contenitore chiuso, in questo modo rimarranno soffici e morbidissime!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 350 g di farina 00
    • 140 ml di acqua
    • 190 g di zucchero
    • 35 g olio di semi
    • 4 cucchiaini di lievito per dolci
    • 1 bustina di vanillina
    • Nutella
    • zucchero a velo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post