Fagottini di bresaola ripieni, l’antipasto sfizioso senza cottura

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fagottini di bresaola ripieni, l’antipasto sfizioso senza cottura

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 12 fette di bresaola
  • 240 g formaggio spalmabile
  • 12 fili di erba cipollina
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare i fagottini di bresaola ripieni, il procedimento passo passo

fagottini di bresaola ripieni

I fagottini di bresaola ripieni sono un antipasto sfizioso e gustosissimo da poter portare in tavola in tantissime occasioni. Perfetti anche da servire quando volete sorprendere i vostri ospiti con pochi e semplicissimi ingredienti. Inoltre, potete prepararli anche in largo anticipo. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sistemate le fettine di bresaola in una teglia e cospargetele di olio. Mescolate in una ciotola il formaggio spalmabile insieme ad un pizzico di sale e pepe.

2

Ponetelo poi al centro delle fette di bresaola e richiudetele a fagottini. Poi sigillatele con un filo di erba cipollina.

3

I vostri fagottini di bresaola ripieni sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post