Fagottini di mela con crema pasticcera, golosissimi e veloci da preparare

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fagottini di mela con crema pasticcera, golosissimi e veloci da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
  • crema pasticcera
  • 500 g mele
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i fagottini di mela con crema pasticcera, il procedimento passo passo

 fagottini di mela con crema pasticcera

I fagottini di mela con crema pasticcera sono molto deliziosi e facili da preparare da poter servire in tantissime occasioni, sia ad una festa che dopo cena. Vi occorreranno pochissimi ingredienti per stupire tutti i vostri ospiti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Iniziate col preparare la crema pasticcera e lasciatela raffreddare del tutto. Intanto, sciacquate le mele sotto acqua corrente, sbucciatele e tagliatele a tocchetti piccoli.

2

Poneteli in un pentolino insieme ad un cucchiaio di zucchero a cuocete a fuoco lento per 15 minuti mescolando di continuo. Una volta ammorbidite, spegnete e lasciatele raffreddare in un colino.

3

A questo punto, unitele alla crema ed incorporatele. Stendete la pasta sfoglia e tagliatela a strisce di 5 cm. Cospargetele la metà con un po’ di crema e con l’altra metà richiudeteli.

4

Trasferite i fagottini su una teglia foderata da carta forno. Con una forchetta bucherellate la superficie e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzateli con dello zucchero a velo.

5

I vostri fagottini di mela con crema pasticcera sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post