Fagottini Impanati

PREPARAZIONE:20 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fagottini Impanati

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Per preparare i vostri Fagottini Impanati cominciate col battere la carne su un piano ed adagiate un pò di speck su ognuna.

    2

    Affettate il formaggio sottilmente e mettetelo a sua volta sullo speck, poi aggiustate di sale e pepe ed arrotolate le fettine ripiegandole su se stesse.

    3

    Tenetele sigillate con degli stuzzicadenti ed intanto sbattete le uova, montatele e versate sale, pepe e farina. Versate tutto in un piatto.

    4

    Passate quanto preparato prima in questo composto e poi impanatelo nel pangrattato, friggeteli per 10′ in abbondante olio fino a doratura ed infine fate scolare quello in eccesso. Per finire servite ben caldo.

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post