Farfalle con panna, salmone e piselli

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Farfalle con panna, salmone e piselli
LA PREPARAZIONE

Le farfalle con panna, salmone e piselli sono un saporitissimo primo piatto di pesce da poter gustare in ogni occasione, soprattutto in quelle più speciali. E’ un piatto molto profumato grazie all’aggiunta del salmone. E’ molto semplice e veloce da realizzare e non avrete bisogno di molti ingredienti a disposizione. Cosa aspettate? Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Tritate i cipollotti e fateli rosolare in una padella con 60 grammi di olio extravergine d’oliva.

2

Aggiungete i piselli, la panna e mescolate. Poi unite un mestolo di acqua bollente  e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

3

Aggiungete il sale e il pepe. Poi pulite il salmone eliminando le lische con una pinzetta e la pelle. Poi tagliatelo a cubetti.

4

Scaldate i 15 grammi di olio rimasti in una pentola e fate rosolare il salmone. Spegnete quando si sarà formata una crosta. Nel frattempo, cuocete la pasta.

5

Appena cotta, scolatela versando un mestolo di acqua di cottura nella padella con la panna. Infine, aggiungete il salmone preparato precedentemente e mescolate.

6

Versate la pasta nella padella e amalgamate il tutto. Spolverizzate con il pepe.

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Le vostre farfalle con panna, salmone e piselli sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 300 g farfalle
  • 200 g pisellini
  • 350 g tranci di salmone
  • 60 g cipollotto fresco
  • 80 g olio extravergine d'oliva
  • 3 g sale fino
  • 1 g pepe nero

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