Farfalle impazzite, un primo piatto gustoso e veloce da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Farfalle impazzite, un primo piatto gustoso e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 320 g farfalle
  • 100 g pomodorini
  • 40 g parmigiano grattugiato
  • 2 peperoni
  • 120 g Philadelphia
  • sale q.b.

Come preparare le farfalle impazzite, il procedimento passo passo

farfalle impazzite

Le farfalle impazzite sono un primo piatto molto semplice e veloce da preparare e portare sulle vostre tavole soprattutto quando non avete voglia di dedicare molto tempo ai fornelli. Sono gustosissime e piacciono a tutta la famiglia. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sciacquate i peperoni sotto acqua corrente fredda. Asciugateli con della carta assorbente ed arrostiteli su una griglia molto calda. Poi poneteli in un sacchetto per alimenti e lasciate raffreddare il tutto.

2

Eliminate la pelle e i semi interni. Trasferiteli in un mixer insieme ad una presa di sale e pomodorini e frullate il tutto fino ad ottenere una cremina. Poi insaporite con il parmigiano grattugiato.

3

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela una volta cotta e tenete da parte qualche cucchiaio di acqua di cottura.

4

Trasferitela nel condimento insieme al Philadelphia ed amalgamate. Infine, aggiungete un pizzico di pepe e parmigiano.

5

Le vostre farfalle impazzite sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post