Farfalle zucchine, gamberi e crescenza




15 minuti min
4 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
20 minuti min

Ingredienti
 
Azucar
Procedimento

PRESENTAZIONE

Oggi vi propongo un piatto semplice ma gustoso: le farfalle con zucchine, gamberi e crescenza!! Una vera squisitezza!!

155724577

 

INGREDIENTI

  • 400 g di farfalle
  • 200 g di zucchine medie
  • mezza cipolla
  • 200 g di gamberi
  • 100 g di crescenza
  • olio
  • sale

PROCEDIMENTO

Per prima cosa fate rosolare la cipolla in una padella con un po’ di olio, aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti, salate e fate cuocere a fuoco basso fino a cottura ultimata.

Pulite i gamberi eliminando le teste, schiacciate le teste in una ciotolina e aggiungete il sughetto ottenuto nella padella, mettete anche i gamberi e fate cuocere a fuoco vivace per 5 minuti.

Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela ancora al dente tenendo da parte un po’ di acqua di cottura, mettetela nella padella e aggiungete la crescenza, mantecate per 1 minuto.

Se la pasta dovesse risultare troppo asciutta aggiungete un pochino di acqua di cottura altrimenti spegnete e servite!! Buon Appetito!

Altre Ricette Buonissime

Commenta