Farifrittata con Verdure

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Farifrittata con Verdure
LA PREPARAZIONE
Condividi sui social
1

Per preparare la vostra Farifrittata con Verdure occorre anzitutto fare una pastella con acqua e farina.

2

Girate piano con la frusta senza creare grumi, poi salate e mettete anche olio e pepe. Infine fate riposare per due ore.

3

Pulite e tagliate il porro a rondelle e le carote alla julienne e fate appassire a fiamma dolce assieme al basilico, con anche origano e peperoncino.

4

Dopo le due ore riprendete la pastella e giratela aggiungendo le verdure. Frittatela con un pò d’olio a fiamma bassa.

Delicious omelet

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    3 porri
    2 carote
    olio
    basilico e origano qb
    sale
    pepe
    Per la Pastella
    150 gr di farina di ceci
    300 ml di acqua

Fai il login e salva tra i preferiti questo post