Farina di mandorle

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Farina di mandorle
LA PREPARAZIONE

Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la farina di mandorle in casa. Questa farina viene utilizzata spesso per rendere ancora più deliziosi i dolci, per preparare le paste di mandorla e per decorare le torte. E’ molto semplice da realizzare e quello che vi occorrerà sono un mixer e le mandorle non pelate!

1

Portate l’acqua a bollore in un pentolino.

2

Aggiungete le mandorle non pelate e cuocetele per un paio di minuti.

 

3

Passatele sotto l’acqua fredda e scolatele. Poi togliete le pellicine.

4

A questo punto, sistemate le mandorle su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete in forno a 200° per 7 minuti circa.

5

Poi fate raffreddare e ponetele in un mixer frullando ad intermittenza.

6

La vostra farina di mandorle è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g mandorle non pelate

Fai il login e salva tra i preferiti questo post