Ferrero Rocher fatti in casa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ferrero Rocher fatti in casa
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa sciogliete la Nutella in un pentolino a bagnomaria. Sbriciolate con le mani i wafer in una ciotola, unite i wafer alla Nutella e mescolate bene. Dovrete ottenere un composto morbido e compatto, in base a quello regolatevi se aggiungere altri wafer o Nutella.

2

Mettete l’impasto in frigo per almeno 30 minuti, tiratelo fuori e realizzate delle palline, mettete all’interno la nocciola intera, richiudete e rotolate le palline nella granella di nocciole. Mettete in frigo a riposare per almeno 2 ore.

3

Passate le 2 ore, sciogliete la barretta di cioccolato gianduia a bagnomaria e ripassate i vostri Ferrero Rocher nella crema. Rimettete in frigo fino al momento di servire!! Buonissimi!!

ferrerorocher

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INGREDIENTI

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