Ferrero Rocher Gigante




20 minuti min
4 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
min

Ingredienti
 
Procedimento

PRESENTAZIONE

Dopo la ricetta dei Ferrero Rocher vi propongo la versione gigante: una vera delizia tutta da gustare!! Assolutamente da provare!

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INGREDIENTI

  • 300 g di Nutella
  • 20 nocciole
  • 300 g di wafer alla nocciola
  • 300 g di cioccolato gianduia
  • nocciole tritate

PROCEDIMENTO

Per realizzare i Ferrero Rocher giganti dovete per prima cosa sciogliere la Nutella in un pentolino a bagnomaria, poi tritate i wafer, potete anche spezzettarli con le mani, aggiungeteli alla Nutella e mescolate bene fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.

Mettete a riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Quando lo tirate fuori dal frigo tritate grossolanamente le nocciole e aggiungetele al composto. Mescolate bene e formate una palla. Se il composto dovesse risultare troppo morbido potete aggiungere altri wafer o nocciole.

Mettete in frigo a riposare per almeno 2 ore.

Passate le 2 ore sciogliere il cioccolato gianduia e bagnomaria e passate il Ferrero Rocher gigante nella crema.

Rimettete in frigo fino a far solidificare il cioccolato. Se è avanzato un po’ di gianduia potete ripassare il Ferrero Rocher, fate riposare di nuovo in frigo per altri 30 minuti.

Servite tagliandolo a pezzetti, Buonissimo!!

 

 

 

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