Fette di zucca al forno

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fette di zucca al forno
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 800 g zucca
  • aglio liofilizzato q.b.
  • rosmarino q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio di oliva q.b.

Le fette di zucca al forno sono un contorno gustosissimo e sano da poter preparare per accompagnare i vostri secondi piatti. E’ molto apprezzata ed è anche un piatto economico. Perfetto anche per chi vuole mantenersi leggero. Si prepara facilmente e in poco tempo. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa ricetta sono: zucca, aglio, rosmarino e olio d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite e tagliate a fette la zucca di un centimetro. Sistematele su una teglia rivestita da carta forno leggermente oleata.

2

Insaporite con l’aglio, sale e pepe, rosmarino e un filo d’olio. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 20 minuti. Gli ultimi 5 minuti cuocete a modalità grill.

3

La vostra zucca al forno è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post