Fettine al sugo: la ricetta facile e veloce per una cena pronta in 5 minuti

Fettine al sugo: vi proponiamo la ricetta facile e molto veloce con pochissimi ingredienti per una cena pronta in 5 minuti veri

fettine sugo veloce
Se abbiamo un po’ di tempo da dedicare alla cena, possiamo utilizzare anche della carne per spezzatino seguendo lo stesso procedimento, arricchendolo con qualche patata ed allungando i tempi di cottura.

Specialmente se si vive da soli o in due, arrivare stanchi dal lavoro a volte può davvero sfiancarci facendoci persino passare la fame. Siamo stati in piedi tutto il giorno, i piedi ci fanno male e l’unica cosa che vorremmo è quella di rilassarci sul divano a guardare un film, ma qualcosa bisognerà pur mangiare! Di certo non vogliamo trascorrere troppo tempo in cucina, data la stanchezza. Perfetto, oggi abbiamo la ricetta velocissima che fa per voi! Curiosi? Vediamo cosa ci occorre

  • 5 fettine di carne di manzo;
  • 1/2 cipolla;
  • sale e pepe q.b.
  • 250 gr di salsa di pomodoro;

LEGGI ANCHE: Prendi il pane raffermo ed uniscilo alla carne: un successo golosissimo!

Fettine al sugo: la ricetta veloce per una cena in 5 minuti veri

Siamo proprio sicuri che riuscirete a cronometrare questa ricetta e la carne sarà perfettamente conta in 5 minuti veri. Si prepara davvero in pochi minuti e può essere gustata con un contorno di patate al forno oppure dell’insalata mista. Scopriamo i semplici passaggi

Per rimanere aggiornato su trucchi e consigli di cucina CLICCA QUI 

Mondiamo finemente la cipolla e facciamo rosolare in una padella dai bordi alti e capiente fino ad ammorbidirla per bene. Dividiamo ogni fettina a metà ed uniamola alla cipolla, facendo rosolare ogni lato per circa 2 minuti. Quando la carne sarà diventata bruna e ben dorata, versiamo la salsa di pomodoro direttamente sulle fette ed allunghiamo con 2 bicchieri di acqua molto calda. Saliamo, pepiamo, uniamo origano e rosmarino, mescoliamo facendo amalgamare il tutto e cuociamo con coperchio per 5 minuti a fuoco medio. Mescoliamo affinché il sugo non si bruci o si attacchi sul fondo, spezzettiamo qualche foglia di basilico ed uniamolo all’ultimo in padella. Serviamo la nostra carne ancora ben calda gustandoci un’ottima cena in soli 5 minuti!

SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO PROFILO INSTAGRAM

Impostazioni privacy