Fichi e Formaggio

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Fichi e Formaggio
LA PREPARAZIONE

 

1

Lavatre bene i fichi e tagliateli a quattro. Fate in modo che non si rompa alla base cosi da aprirsi come un fiore (la base deve restare intatta). Un’alternativa sarebbe tagliare i fichi in 3 fette orizzontali, ma credo che “l’effetto fiore” dia un aspetto più bello al vostro piatto!

2

Mettete il formaggio in una ciotola e schiacciatelo con una forchetta.
(Se invece avete tagliato i fichi in 3 fette orizzontali tagliate il formaggio a fette di larghezza simile a quella dei fichi.)

3

Ora mescolate miele e semi di sesamo.
Componete ora i vostri fichi: Apriteli delicatamente e ponete al centro un cucchiaino non troppo pieno di miele e poi un cucchiaio di formaggio.
(Se invece avete tagliato a fette orrizzontali, alternate: una fetta di fico, un sottile strato di miele e sesamo e una fettina di formaggio. E cosi via!)

4

Mettete i fichi in un piatto delicatamente e decorate come più vi piace! Potete strisciarli con un filo di miele o decorarlo con erbe profumate!

Figs with nut and honey cheese

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post