Filetti di merluzzo al gratin

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Filetti di merluzzo al gratin
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 6 Filetti di merluzzo
  • 50 g Pane grattugiato
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 cucchiaino Aglio in polvere
  • Sale
  • Pepe nero
  • 10 ml Vino bianco secco
  • Succo e scorza di limone

Oggi vi presentiamo una nuova ricetta di un secondo piatto di pesce: filetti di merluzzo al gratin! I filetti di merluzzo al gratin sono un piatto da poter servire per cena molto squisito. E’ molto facile da preparare e non occorre molto tempo. Si cuoce in forno ed è poco calorico.

1

 

Sistemate i filetti di merluzzo decongelati in una teglia con carta forno.

 

 

2

Spennellate la superficie con un cucchiaio d’olio. Regolate di sale e pepe.

3

Versate il pane grattugiato, il sale, il pepe, l’aglio e prezzemolo in una ciotola e amalgamate con un cucchiaio d’olio, con vino bianco e con il succo di mezzo limone.

4

Spolverizzate i filetti di merluzzo con questo composto. Fate cuocere in forno ventilato a 200° per circa 15 minuti.

5

I vostri filetti di merluzzo al gratin sono pronti per essere gustati!

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