Filetti di merluzzo impanati

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Filetti di merluzzo impanati
LA PREPARAZIONE

I filetti di merluzzo impanati sono un gustoso e ricco secondo piatto di pesce da poter preparare e servire in tante occasioni. Sono semplicissimi e veloci da realizzare, quindi da organizzare anche se avete poco tempo a disposizione. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: filetti di merluzzo, pangrattato, spicchi d’aglio, prezzemolo e limone.

1

Sciacquate i filetti di merluzzo e asciugateli.

2

Poi mescolate l’aglio tritato, il prezzemolo, il pangrattato, il sale, il pepe, il succo di limone e un filo d’olio.

3

Passate i filetti di merluzzo nel composto preparato. Poi sistemateli su una teglia rivestita con carta forno e cuocete in forno per 15 minuti.

4

I vostri filetti di merluzzo impanati sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 8 filetti di merluzzo
  • 8 cucchiai di pangrattato
  • 2 spicchi d'aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q,b.
  • pepe nero q.b.
  • un limone

Fai il login e salva tra i preferiti questo post