Filetti di Pesce Persico Impanati




30 minuti min
4 persone porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
15 minuti min

Ingredienti
 
500 g filetto pesce persico
 
50 g pangrattato
 
50 g pomodori secchi
 
origano
 
prezzemolo
 
olio
 
sale
Procedimento

PRESENTAZIONE

Il pesce persico è un pesce economico dal sapore eccezionale.

I suoi filetti, se cucinati ad opera d’arte, fanno la loro gran bella figura e incontrano tutti i tipi di palati.

I filetti di pesce persico sono adatti anche per i più piccolini, perché questo pesce è senza spine e dal sapore delicato.

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INGREDIENTI

  • 500 g di pesce persico
  • 50 g di pangrattato
  • 50 g pomodori secchi
  • origano
  • prezzemolo
  • olio extra vergine
  • sale

PROCEDIMENTO

Nel mixer mettete il pangrattato con i pomodori, l’origano e il sale e le erbe. Se non avete un mixer va bene anche un minipimer. Tritate tutto fino ad ottenere un composto un po’ rossiccio.

Prendete i filetti di pesce, lavateli, tagliateli a metà, passateli nell’impanatura.

Per prima cosa adagiateli in una teglia precedentemente foderata con carta da forno, versatevi sopra un filino d’olio, il sale e fateli cuocere in forno già preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa, girandoli a metà cottura.

Oppure rosolateli in una padella anti aderente con un goccino d’olio per 10 minuti girandoli più volte, questa cottura è sicuramente più veloce.

Ricordatevi di fare attenzione con i pomodorini secchi in padella, potrebbero bruciarsi facilmente, quindi state molto attenti alla cottura.

Buon Appetito

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