Filetti di platessa al limone

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Filetti di platessa al limone
LA PREPARAZIONE

I filetti di platessa al limone sono un gustoso secondo piatto di pesce da poter preparare e servire sulle vostre tavole in tante occasioni, anche in quelle più speciali. Sono perfetti per una cena leggera e per chi non vuole appesantirsi. Sono semplici e veloci da realizzare. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: platessa, farina, prezzemolo, limone e pepe!

1

Lavate i filetti di platessa e asciugateli con un canovaccio pulito. Poi tritate il prezzemolo dopo averlo lavato.

 

2

Passate i filetti nella farina. Poi scaldate l’olio e versate il pesce. Cuoceteli ad entrambi i lati fino alla completa doratura.

3

Aggiungete il sale e il succo del limone a fine cottura. Poi aggiungete anche il prezzemolo.

4

I vostri filetti di platessa al limone sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 8 filetti di platessa
  • farina q.b.
  • un cucchiaio di prezzemolo
  • 1 limone
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post