Filetti di merluzzo al limone

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Filetti di merluzzo al limone
LA PREPARAZIONE

 

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1

Lavate accuratamente i filetti di merluzzo e disponeteli su una pirofila sulla qual avrete precedentemente versato un filo d’olio.

2

Tagliate a rondelle uno dei due limoni e da parte grattugiate la buccia dell’altro. Adagiate le fettine sui filetti  avendo cura di rimuovere tutti i noccioli.

3

Affettate sottilmente la cipolla bianca e disponetela sul merluzzo assieme alla scorza del limone, abbondante prezzemolo, un pizzico di sale ed il pepe.

4

Infornate  tutto per 15- 20 minuti a 200 gradi. Servite appena sfornato oppure se preferite questo piatto può essere gustato anche tiepido. Se preferite, potete arricchire il tutto con un cucchiaio di maionese fresca fatta in casa.

filetti di merluzzo al limone

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 4 filetti di merluzzo freschi
    • 2 cucchiai di olio e.v.o.
    • 2 limoni non trattati
    • 2 cipolle bianche
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • prezzemolo q.b.

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