Filetti di sgombro olio, limone e prezzemolo

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Filetti di sgombro olio, limone e prezzemolo
LA PREPARAZIONE

I filetti di sgombro con olio, limone e prezzemolo sono un secondo piatto di pesce molto gustoso perfetto da consumare quando si ha voglia di qualcosa di fresco. L’estate è proprio il periodo adatto. E’ molto semplice da realizzare. Occorrono pochissimi ingredienti: filetti di sgombro, limone, prezzemolo, olio d’oliva e il sale.

1

Fate rosolare i filetti di sgombro in una padella antiaderente con il succo di mezzo limone.

 

2

Cuoceteli ad entrambi il lati. Poi spegnete e lasciateli in padella con coperchio.

 

3

In una ciotola aggiungete 4 cucchiai di olio, il succo di un limone, prezzemolo tritato e il sale. mescolate con una frusta.

 

4

Sistemate su un piatto i filetti ed irrorateli con l’emulsione di olio, limone, prezzemolo e sale preparato precedentemente.

5

I vostri filetti di sgombro sono pronti per essere gustati!

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INGREDIENTI
  • 800 g Filetti di sgombro freschi
  • 2 Limoni
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Prezzemolo

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