Filetti di spigola in salsa di olive e pomodorini

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Filetti di spigola in salsa di olive e pomodorini
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 12 pomodorini
  • 4 filetti di spigola
  • basilico
  • olive nere
  • olio extravergine d'oliva

I filetti di spigola in salsa di olive e pomodorini è un secondo piatto molto gustoso da poter preparare per cena. E’ molto semplice da preparare ed è perfetto da cucinare quando si ha poco tempo a disposizione. Questo piatto si realizza preparando innanzitutto la salsa di olive: in un mixer vengono frullate le olive insieme al basilico e ai pomodorini. Poi vengono cotti i filetti di spigola per una decina di minuti in padella. Occorrono pochi ingredienti per un secondo davvero irresistibile!

1

Pulite e lavate i filetti di spigola e asciugateli con un canovaccio.

2

Lavate i pomodorini e asciugateli. Tagliateli a metà e aggiungeteli in una ciotola con l’olio, il sale e il basilico tritato.

3

In un’altra ciotola ponete le olive, un cucchiaio di pomodori, il sale e mescolate.

Trasferite il tutto in un frullatore e spegnete quando il composto risulterà liscio ed omogeneo.

Cuocete i filetti di spigola in una padella antiaderente per circa 10 minuti.

Versate la salsa di olive nei piatti e adagiate sopra i filetti.

4

Trasferite il tutto in un frullatore e spegnete quando il composto risulterà liscio ed omogeneo.

5

Cuocete i filetti di spigola in una padella antiaderente per circa 10 minuti.

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Versate la salsa di olive nei piatti e adagiate sopra i filetti.

7

Il vostro piatto è pronto per essere gustato!

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