Filetto all’aceto balsamico

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Filetto all’aceto balsamico
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g filetto di manzo
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • 100 g aceto balsamico
  • burro q.b.

Il filetto all’aceto balsamico è un secondo piatto di carne dal gusto irresistibile. Piace a tanti soprattutto ai più grandi. Si prepara molto facilmente e in pochissimi minuti. Inoltre, non vi occorreranno molti ingredienti. Quelli principali sono: filetto di manzo, farina, burro e aceto balsamico. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciogliete un po’ di burro in una padella a fuoco alto. Passate nella farina la carne e cuocetela nella padella per circa 3 minuti per lato. Aggiungete il sale.

2

Cotta la carne, ponetela in un piatto. Versate nella stessa padella l’aceto balsamico e lasciate restringere.

3

Unite di nuovo il filetto e lasciate insaporire per un paio di minuti.

4

Il vostro filetto all’aceto balsamico è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post