Filetto arrosto

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Filetto arrosto
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 kg manzo filetto
  • 20 g burro
  • un rametto di rosmarino
  • un bicchiere di vino bianco
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Il filetto arrosto è un secondo piatto di carne molto saporito e profumato da poter preparare e servire in occasioni speciali come il Natale. Piace a tanti anche ai più piccini. Inoltre, basteranno pochi passaggi per realizzare questa ricetta. Non avrete bisogno di molti ingredienti. Quelli principali che vi occorreranno sono: filetto di manzo, vino bianco, rosmarino, burro e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Legate la carne e sistemate sopra il rametto di rosmarino. Scaldate due cucchiai d’olio e sciogliete il burro in una casseruola e rosolate il filetto.

2

Sfumate con il vino bianco, regolate di sale e pepe e spegnete. Cuocete in forno a 200° per 30 minuti circa.

3

Il vostro filetto arrosto è pronto per essere servito!

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