Filetto di merluzzo con pomodorini e olive

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 20 minuti
Filetto di merluzzo con pomodorini e olive: la preparazione

PRESENTAZIONE

Il merluzzo è un pesce delicato e con pochi grassi. Oggi ho deciso di prepararlo insieme a pomodorini e freschi e olive, il sapore è buonissimo! Assolutamente da provare!
ThinkstockPhotos-166111863

INGREDIENTI

  • 2 filetti di merluzzo freschi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10 pomodorini freschi
  • olive nere
  • olio
  • sale
  • prezzemolo
  • 20 ml di vino bianco

PROCEDIMENTO

Il filetto di merluzzo con pomodorini e olive è un piatto che può essere realizzato in più modi, al vapore, al forno e in padella. Io ho provato in tutti e tre i modi e la cottura in padella è decisamente migliore.

Per prima cosa dovete far soffriggere l’olio con l’aglio in padella a fuoco medio, aggiungete i filetti di merluzzo, abbassando la fiamma, aggiungete quindi anche i pomodorini e le olive denocciolate.

Sfumate con poco vino bianco, fate evaporare e aggiungete poca acqua,girate i filetti e  fate cuocere a fuoco basso con un coperchio per circa 15 minuti o fino a quando il sughetto non si sarà ristretto.

A questo punto aggiungete il sale e il prezzemolo fresco tritato.

Spegnete il fuoco e servite, buon appetito!!

 

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Filetto di merluzzo con pomodorini e olive

Filetto di merluzzo con pomodorini e olive
LA PREPARAZIONE

PRESENTAZIONE

Il merluzzo è un pesce delicato e con pochi grassi. Oggi ho deciso di prepararlo insieme a pomodorini e freschi e olive, il sapore è buonissimo! Assolutamente da provare!
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INGREDIENTI

  • 2 filetti di merluzzo freschi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 10 pomodorini freschi
  • olive nere
  • olio
  • sale
  • prezzemolo
  • 20 ml di vino bianco

PROCEDIMENTO

Il filetto di merluzzo con pomodorini e olive è un piatto che può essere realizzato in più modi, al vapore, al forno e in padella. Io ho provato in tutti e tre i modi e la cottura in padella è decisamente migliore.

Per prima cosa dovete far soffriggere l’olio con l’aglio in padella a fuoco medio, aggiungete i filetti di merluzzo, abbassando la fiamma, aggiungete quindi anche i pomodorini e le olive denocciolate.

Sfumate con poco vino bianco, fate evaporare e aggiungete poca acqua,girate i filetti e  fate cuocere a fuoco basso con un coperchio per circa 15 minuti o fino a quando il sughetto non si sarà ristretto.

A questo punto aggiungete il sale e il prezzemolo fresco tritato.

Spegnete il fuoco e servite, buon appetito!!

 

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