Filetto di pesce gratinato al forno, un piatto irresistibile e ricco…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Filetto di pesce gratinato al forno, un piatto irresistibile e ricco da gustare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 filetti di merluzzo
  • 200 g mollica di pane
  • scorza grattugiata di un limone
  • un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare il filetto di pesce gratinato al forno, il procedimento passo passo

Il filetto di pesce gratinato al forno è un secondo piatto ricchissimo e molto saporito da poter servire in moltissime occasioni. Si prepara velocemente ed in semplicissimi passaggi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete in una ciotola le briciole di mollica di pane, la scorza grattugiata di limone, il sale, il pepe, l’olio e il prezzemolo tritato e mescolate.

2

Adagiate i filetti di pesce su una teglia rivestita da carta forno e ricopriteli con la panatura preparata. Esercitate una leggera pressione per farla aderire. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

 

3

Il vostro filetto di pesce gratinato al forno è pronto per essere servito!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post